Cookies
Nosso site faz uso de cookies para tornar sua experiência melhor.
Código do produto: 2
A Copa é preparada utilizando-se a sobrepaleta, corte caracterizado pela marmorização de gordura. É temperada com especiarias e defumada em fumeiros artesanais por um longo período. Em seguida, é armazenada em ambientes preparados para a maturação, onde permanece por um período de até 70 dias. Após esse processo, as peças de Copa serão embaladas e comercializadas, podendo ser inteiras ou em pedaços.
Dicas de consumo: a Copa Defumada pode ser consumida in natura, cortada em fatias sutilmente finas acompanhada de pão fresco e um bom vinho. Além disso, ela pode ser utilizada no preparo de massas, risotos, sanduíches ou como aperitivo com molhos e antepastos. Também é uma ótima opção para composição de tábuas de frios.
Barriga Suína Defumada
Ver detalhesCopa Defumada
Ver detalhesSalame Tipo Milano Defumado
Ver detalhesSalame Colonial Defumado
Ver detalhes